Pollo Parmigiana con medallones de pollo

Un plato con espíritu italiano pero corazón argentino. Ideal para una cena con vino y pan para mojar.

Ingredientes (para 2 personas)

  • 4 medallones de pollo Grupolar
  • 300 g de salsa de tomate casera (o buena calidad)
  • 200 g de mozzarella rallada
  • 50 g de parmesano
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Hojas de albahaca fresca
  • Guarnición

Preparación

Preparar la salsa (si es casera)

Salteá ajo picado en aceite de oliva, agregá tomate triturado, sal, azúcar, orégano y cociná 20 minutos a fuego bajo.

Cocinar los medallones

Llevá los medallones al horno precalentado hasta que estén bien dorados (o fritos si preferís más crocancia).

Montar el pollo a la parmigiana

En una fuente para horno, colocá los medallones. Cubrilos con la salsa caliente, queso mozzarella y parmesano. Llevalos al horno fuerte o bajo grill hasta que el queso burbujee y dore.

Servir

Emplatá con spaghetti al dente, puré cremoso o una ensalada fresca. Coroná con albahaca fresca para dar aroma.