Pollo Parmigiana con medallones de pollo

Un plato con espíritu italiano pero corazón argentino. Ideal para una cena con vino y pan para mojar.

Ingredientes (para 2 personas):

4 medallones de pollo Grupolar
300 g de salsa de tomate casera (o buena calidad)
200 g de mozzarella rallada
50 g de parmesano
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Hojas de albahaca fresca
Guarnición

Preparación:
Preparar la salsa (si es casera):
Salteá ajo picado en aceite de oliva, agregá tomate triturado, sal, azúcar, orégano y cociná 20 minutos a fuego bajo.

Cocinar los medallones:
Llevá los medallones al horno precalentado hasta que estén bien dorados (o fritos si preferís más crocancia).

Montar el pollo a la parmigiana:
En una fuente para horno, colocá los medallones. Cubrilos con la salsa caliente, queso mozzarella y parmesano. Llevalos al horno fuerte o bajo grill hasta que el queso burbujee y dore.

Servir:
Emplatá con spaghetti al dente, puré cremoso o una ensalada fresca. Coroná con albahaca fresca para dar aroma.