Rápidos, cremosos y gratinados. Una receta ideal para esos días de mucho hambre y poco tiempo.
Ingredientes (para 2 porciones):
1 taza de ricota
1 taza de espinaca congelada Grupolar
1 huevo
1 taza de fécula de maíz
½ taza de queso rallado
Sal a gusto
Crema de leche y queso extra para gratinar
Paso a paso:
1 – Mezclá todos los ingredientes
En un bowl, integrá la ricota, la espinaca descongelada y escurrida, el huevo, la fécula, el queso rallado y la sal.
2 – Armá los malfatti
Formá bolitas del tamaño de una nuez. Si es necesario, espolvoreá un poco más de fécula para manejar la mezcla.
3 – Cociná en agua hirviendo
Herví los malfatti durante 4 minutos o hasta que floten. Escurrilos con cuidado.
4 – Gratiná al horno
Colocalos en una fuente, cubrilos con crema y queso rallado, y llevá al horno hasta que se gratinen.
Tip Grupolar:
Siempre tené una bolsa de espinaca en el freezer. Es práctica, rendidora y perfecta para recetas como esta
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