Malfatti de Espinaca

Rápidos, cremosos y gratinados. Una receta ideal para esos días de mucho hambre y poco tiempo.

Ingredientes (para 2 porciones)

  • 1 taza de ricota
  • 1 taza de espinaca congelada Grupolar
  • 1 huevo
  • 1 taza de fécula de maíz
  • ½ taza de queso rallado
  • Sal a gusto
  • Crema de leche y queso extra para gratinar

Paso a paso

1 – Mezclá todos los ingredientes

En un bowl, integrá la ricota, la espinaca descongelada y escurrida, el huevo, la fécula, el queso rallado y la sal.

2 – Armá los malfatti

Formá bolitas del tamaño de una nuez. Si es necesario, espolvoreá un poco más de fécula para manejar la mezcla.

3 – Cociná en agua hirviendo

Herví los malfatti durante 4 minutos o hasta que floten. Escurrilos con cuidado.

4 – Gratiná al horno

Colocalos en una fuente, cubrilos con crema y queso rallado, y llevá al horno hasta que se gratinen.

Tip Grupolar

Siempre tené una bolsa de espinaca en el freezer. Es práctica, rendidora y perfecta para recetas como esta.

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